注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏;一个人到底爱不爱你  

2016-08-22 17:16:35|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一个人到底爱不爱你

文 西子 编辑 白石秋水

一个人到底爱不爱你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   一个人到底爱不爱你,不是看他嘴上说过什么,答应过什么,而是看他为你真心实意做了什么,看他为你做了多少,是不是有私欲,是不是想要某些回报。
  有的人随口答应你的事情,不要太当真,时间是最好的检验师,它既检验出一个人的守信,又检验出一个人的真心。
  有的许诺如风沙吹落,甚至许下诺言的人都忘记了自己曾经说过的话,你又何必傻傻的当真。你信任这样的人,只能说明你的单纯和幼稚。

一个人到底爱不爱你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  时间让人看清一个人的心,看透一个人的本质,看清一个人心里到底是真的有你,还是假的有你。
  一个女人,只被男人猎取美貌和身体是一种悲哀,一个女人用心灵吸引了一个男人的心,并在那里得到尊重和珍惜才是最大的收获。
  花言巧语,虚情假意只会蒙蔽一时,那些持久的关怀和无微不至的相待,以及一颗闪光的灵魂,才是对优秀女人最持久的吸引。

一个人到底爱不爱你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  一个男人到底爱不爱一个女人,不是听她喊了n次亲爱的、宝贝、小情人,小心肝,附在你耳边说过多少次“我爱你”,而是用他一颗心温柔地呵护你、感动你、欣赏你、尊重你,把你作为他生命的一部分去疼惜,去懂得,去拥有……
  真正的爱情是在甜言蜜语凋零后,一个女人依旧感觉你最好,依旧认可并信赖你的一切,真心接受你的一切,心甘情愿为你付出她的一切。
  爱是一种心灵的呼唤,是一场灵魂的打动。一个从来就没有打动过你的人,你的心从来没有为他颤抖过一次,又怎会萌发高尚的爱情?

一个人到底爱不爱你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  女人年轻的时候喜欢用耳朵聆听爱情,成熟以后喜欢用一颗心感受爱情。爱是一朵纯洁的不允许被亵渎的花,它是莲的心,雪的裳,不可被尘埃玷污了清纯的初心……
  爱情是灵魂深处最美的诗歌,这首诗为一个人虔诚而写,为知音而写,为最有缘的人而写,为那个将自己温柔以待的人而写,为那个懂得解读的人而写,一旦落了笔,就不悔,心不改,情不移……

 

一个人到底爱不爱你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017