注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏: 再回首,谁在等候  

2015-04-26 12:20:26|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

再回首,谁在等候

文 西子 编辑 白石秋水

再回首,谁在等候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一个人坐在窗口发呆,心情总会莫名的跌落,时光的枝叶渐渐变黄,故事里的一切已物是人非。
  总有一些痛楚,在夜深人静时忽然来袭,在心路上捡拾往事的人,注定比别人多一份感伤落寞。
  破碎了的东西无法弥补,漆黑的夜里,用文字埋醉着麻木的身心,伤口仿佛不再那么钻心的疼。

再回首,谁在等候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  爱情从来都是公正的,你享受了它的欢愉,注定要承受它的痛楚,这一切的杂味才是爱的全部。
  本想将最美的微笑撰写,却写成了一本含泪的诗集,明明你已经走远,却恍惚感觉你还未远离。
  有一笔结尾即使不肯承认,却是不能更改的注定,将彼此无声无息地遗忘,或许才是最好的结局。

再回首,谁在等候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  爱的地狱与天堂,只是一念之差的驾驭,爱情的内伤看似隐蔽,实则恒久不愈。
  将淡淡的心痛,藏在时间的小巷,文字里的风花雪月,只是一场空空行走的梦。
  时间真的很好,让炙烈的冷淡了,让熟悉的陌生了,让痛的不再痛了,让放不下的放下了,再回首,谁在等候……

 

再回首,谁在等候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017