注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏: 不知何时再逢君  

2015-04-16 08:19:20|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 不知何时再逢君

文 西子 编辑 白石秋水

不知何时再逢君【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 人生道路上,总有一个人可以轻易拨动我们的心弦。就在那么不经意的瞬间,将一个名字刻在了心底,然后用一生的时光去慢慢的回味……
  品味爱情就像品茶,浓烈后的余香才是最有味道的,才是最绵长的。有些东西,正是在这样一遍遍纯粹的回想里变得深刻持久……
  茫茫空间,能够遇到就是一种缘分,哪怕是擦肩而过时,递给彼此的一个淡淡的微笑,也足以让我们感受到那一份温暖和美好。

不知何时再逢君【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  从你住在我心中的那一天起,我的梦里就多了一个你。每每捧读你写给我的每一句话,易感的心啊,不禁开满了喜悦幸福的泪花,那是一种由衷的幸福的感觉。
  沐浴一缕阳光,可以温暖一季,邂逅一个人,却可以温暖一生。生命中至纯至真的情,可遇不可求,生命中至善至美的爱,可悟而不可言。
  没有一颗晶莹剔透的心灵,世界再美,也无法在眼眸展现出洁白无暇的一面。爱情就是擦拭心灵尘埃的那一双手,我们需要这样的一双手,拨去笼罩在心底的忧伤,露出生命里纯美安然的微笑。

不知何时再逢君【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  因为心中有爱,所以爱才会出现在诗中,才会萦绕在梦里。爱就是一个魔术棒,可以美丽一个人的文字,可以温暖一个人的梦,更可以柔软一个人的心灵。
  有一种美丽的共鸣是不分年龄的,它可以在任何一颗美丽善良的心灵里面碰撞发生。因为爱情的来过,使得生命有了一种不平凡的意义。
  是爱把心灵安放在美丽的地方,有些人走了就不再回来,所以珍惜当下,也许下一秒,它们就不再是属于你的。
  爱是一颗心传递给另一颗心的适宜温度,是一个人给予另一个人精神境界的欣赏,是一双手对另一双手牵手白头的约定。

不知何时再逢君【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  至美的风景,总期待能用一生去守候。你在何方,我梦的清香就在何方。在文字里与你相约到老,你是我生命最真的一份牵挂,你是我诗歌里最美的一缕馨香……
  假如你阅读我的目光里没有爱,就不会懂得我文字里妖娆美丽的含义。被爱浸泡过的心柔情似水,蘸过柔情的笔写下的诗句,带着心扉暖暖的意境。
  爱是一剂良药,可以愈合伤口;爱是一个暖阳,可以温暖心灵;爱是一双翅膀,可以放逐灵魂;爱是一首痴痴的歌,永远也听不够……
  爱是灵魂深处的牵绊,当两颗灵魂,在一次不经意的邂逅中撞击出火花时,也许就注定了这一生的牵绊。

不知何时再逢君【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  青鸟不传云外信,不知何时再逢君?舍不得忘掉那个春天的故事,舍不得忘掉那个夏天的记忆,舍不得梦里无数次来过的你,舍不得用爱在生命的蓝天里写下的那个至爱的名字……
  人生途中,能有个彼此牵绊的人是幸福的,哪怕带着些无奈和痛。真正的灵魂和灵魂的牵绊,是可以穿越时空,穿越一切障碍,甚至可以穿越红尘,在天地间得到永恒……
  相遇是缘,并肩是缘,一生同行更是天大的缘。在漫漫人生路上,也许只有一个人可以陪你白首到老,其余的人只是你生命旅途中的匆匆过客。有一种爱从未说起过永远,却是岁月的尽头……

不知何时再逢君【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  佛说:前生的500次回眸,才换得今生的一次擦肩而过。能够锁着一个人一生,会需要前世多少次回眸啊!人生得一知己足矣,得一个牵绊一生的缘,又是多大的福分啊!哭了、笑了、幸福了、痛苦了,有过这一次轰轰烈烈,经历过一次刻骨铭心,人生已是无憾......

 

【《西子爱情诗歌集》、《西子散文集》即将出版,欢迎预定,两本都要是一套,有喜欢的朋友可以直接加西子QQ 1053147699

 

 

 

不知何时再逢君【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017