注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

【原创】七绝:飞 —— 赠好友张跃果先生  

2015-02-12 19:29:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



鲲鹏展翅高飞远,
鸿志依然在九天。
无惧狂风和暴雨,
冲天飞舞要超前。


       张跃果先生,湖南湘潭人。生长在伟大领袖毛主席的故乡,从小就立志,不能做毛主席那样的伟人,也要做一个对国家、对社会有用的人。无论是做工、从政,还是经商,始终坚持与民谋利,诚信待人。稍有积蓄,即全力投入垃圾无害处理这一利国利民的绿色环保事业,且认准方向义无反顾一往无前。
       有感于张跃果先生这一执着,特作小诗一首贻赠,祝福其一帆风顺,事业有成。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017