注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏: 总是喜欢牵着你的手  

2015-01-30 11:54:09|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

总是喜欢牵着你的手

文 晨夕若梦 编辑 白石秋水

总是喜欢牵着你的手【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     总是喜欢牵着你的手,什么也不说,就这样,感受你手心里的温度。总是喜欢牵着你的手,什么也不想,就这样,靠在你的肩头相依着。

     总是喜欢牵着你的手,从小草青青的春天,走到白雪飘飞的冬日。人生的路途,有你就充满了美丽,温柔地依偎你的身旁,享受年华里的每一寸时光。

总是喜欢牵着你的手【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     总是喜欢牵着你的手,在蓝天白云的草原下,牧马放羊,感受白云的飘逸,抚摸轻风的温柔。牵着你的手,凝眸的微笑,那是爱情温度在升温。

     总是喜欢牵着你的手,走过每一个清晨,每一个夜晚,我们一起,听清晨的露珠歌唱,我们一起,默默地数着,漫天的星斗,碧海蓝舟,写满365日的爱恋。

总是喜欢牵着你的手【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     总是喜欢牵着你的手,走过今天,走过明天,走过阳光走过泥泞,走过欢笑走过忧愁。人生的旅途,把幸福快乐追求,依偎在你的肩头,彼此相伴到白头......

 

总是喜欢牵着你的手【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017