注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏: 只要有你的名字取暖  

2014-11-04 18:48:14|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

只要有你的名字取暖
文 西子 编辑 白石秋水
只要有你的名字取暖 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     缘分,是一次美丽的心跳,从你的目光传递到我的目光,从你的内心感应到了我的内心,爱的远近,其实是心灵的远近。
     一个人,肯一生把你放在他的心灵里暖着,无论风雨,无论阴晴,这一份爱何其切,何其真。
     夜深了,露浓了,深秋里的爱那么美,深秋里的意那么浓,那些放在心底的情感,远比脱口而出的誓言更经得起时光的验证。

只要有你的名字取暖 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     那撑着油纸伞的江南,和垂着紫花的雨巷我都可不要,只要拥抱而眠的诗行里,有你的名字取暖就足够幸福。
    夜的诗章上藏着人生的曲折,也藏着对爱不老的遐想,我的心啊,不在思念你的远方,就在走向你远方的路上。
    爱情不是给人一怀惊艳的芬芳,就是给人一眸感动的泪眼,如果非要为它写下一个坚定的句点,那么,我希望这个美丽的句点,能够写在我的生命之花凋零之后。

只要有你的名字取暖 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     时光的角落里,开着为谁感动不已的婆娑,有一种美好的结局,即使再期待,都不会为了将一个人难为而说出。
     如果我能做一朵花,我希望是你的那朵无忧花,如果我能做一棵草,我希望是你的那棵忘忧草,如果我能做一棵树,我希望是依偎着你最近,互望着彼此悲欢的那一棵......

 

只要有你的名字取暖 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017