注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏: 缘分如诗  

2014-10-23 09:19:13|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《缘分如诗【情感美文】》

 

缘分如诗
文 西子 编辑 白石秋水
缘分如诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     生命里总有几个闪光的时刻,明艳了我们一生的路途,翻开人生这本书,我们在网络的空间里如诗相遇。
     有一种际遇,无关风花雪月,却美丽清纯,有一种陪伴,默默于空间的蓝天,无关季节却一样春暖花开。
      如果能够为你的幸福赋予一种颜色,我希望那是一种温暖的黄色,像秋花一样明亮的黄,像秋叶一样深邃的黄。

缘分如诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     那些年,那些美好,静静留待幸福的笔尖记叙, 能够美丽我们身后时光的,永远是那段温馨向暖的经历。
     世界上没有两片相同的树叶,也没有完全相同的两段邂逅,你遇到的每一个人,其实都是属于这个世界的唯一。
     岁月沉淀出的醇香,总令人的心忽然变得柔软,希望阳光、天空、云彩,一直与美丽的生命同在。

缘分如诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      今生的遇见,不为一段浪漫的花事里有你,只为将那颗清澈如雨的心灵,微笑怡然的对视。
      每一段行走过的添香的美好,都可以堪称最美的春天,能够叫人心生温暖的遇见,便是一份珍贵馨香的善缘......

 

缘分如诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017