注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏: 花落随风,忧伤了谁寂寞的等待  

2014-08-08 09:48:56|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

花落随风,忧伤了谁寂寞的等待

文 晨夕 编辑 白石秋水

一季花落,一季等待,消瘦了谁黯然忧伤的容颜?一纸素笺,一场离殇,模糊了谁翘首期盼的双眸?
  
  ——题记
  

花落随风,忧伤了谁寂寞的等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  掀开一页时光,展开一纸素笺,零零散散的文字,拾起过往的旧梦。花开花落,蓦然回首间,一场华丽的邂逅,就在转身之间落下帷幕。初见时,那眸中的深情,那旖旎的眷恋,晕染了整个上扬的眉角,那浅浅的笑意,那一水的柔情,缱绻了整个夏日。那一往情深,那海誓山盟,遗忘在了三生石上。那段流光剪影,那场盛世繁花,谁会记得?倾尽万缕柔情,只为花开彼岸的相依。可有谁知道,陌上繁花正为谁开的妖艳?繁花过后,只是一季的美丽,那人,那事,那情,那景,在渺渺的思念中渐渐远去。只留下声声叹息,凄凉着一地的忧伤。
  

花落随风,忧伤了谁寂寞的等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  风,吹散了零落的记忆,俯身拾起那一帘幽梦。回眸间,几许落寞,几许伤痛,在心间蔓延,蔓延。曾以为的天长地久,只不过是陌路的繁华,指尖上轻舞的温柔,悱恻了一窗秋风,模糊了双眸。爱到绝路,覆水难收。什么是幸福,其实很简单,只是你给的在乎。可谁会记得,蝶飞花舞,时光流逝,那朝朝暮暮,竟如烟花般璀璨一时,最后消失的无踪无影,何处寻觅往昔的旧梦。流光成逝水,将那惆怅隐于心,任春去秋来,梦里花开花谢,唯有,将你的身影搁浅在记忆中。
  

花落随风,忧伤了谁寂寞的等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  前世的回眸,今生的眷恋,滚滚红尘,携一轮皓月,醮一指忧伤,穿越千年的尘烟,舞落一世的繁华,饮尽相思的痛。情丝难剪,相思难断,日日思,夜夜盼!倾尽一生的温柔与诗意,蓦然回首,你却在灯火斓珊处,泪落千行,颜憔悴,独悲伤!
  

花落随风,忧伤了谁寂寞的等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  弹指流年,谁,在彼岸翘首企盼,谁,任时光逝尽了韶华,仍无悔地弹唱。曲散缘尽,谁许我一季忧伤,谁许我一季阳光。岁月的激情,流落在芬芳的花间。陌路的离别,一片一片的荒芜了忧伤的心事。隔着一水天涯,魂牵梦萦的相思,染透了忧伤寂寞的夜。凄迷等待,消瘦了谁的颜?黯然神伤,寂寞谁的魂,一往情深,痴迷了谁的眼。一场离殇,苍白了谁的等待?

 

花落随风,忧伤了谁寂寞的等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018