注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏: 夜空中最亮的星  

2014-08-29 08:52:27|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夜空中最亮的星

文 佚名 编辑 白石秋水

 

夜空中最亮的星【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光静好,我亦不老倾我一生一世,换取岁月静好。如若岁月静好,我亦微笑,亦不老。

记得有这样一段话:时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

天堂,予我一抹微笑,于是我还一世欢颜。绚烂的青春,与文字对韵,浅唱暖歌,然后吹散在铺天盖地的风里,记取一朵花的清香。

夜空中最亮的星【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

窗外,一大片阳光透明绽放,暖暖的,从蓝色的窗帘中透进来。风轻柔的吹过脸颊,散落一地的时候清丽,透着淡淡的安静。静静的倚靠着窗轩,望着天边飘浮的柔软白云,天空依旧是打磨过的透蓝,生活依旧美好如初。

张小娴说:“当我老了,有一天,在我要回去的那个地方,那个连鸟儿都抵达不了的彼岸,我会想念我写过的那些书,想念那些陪伴过我的文字,想念那些我被想念着也想念着我的人。当一切都结束,在远方不再有想念,我是那样想念曾经那么想念一个人的甜蜜和苦涩、辛酸与孤独。虽然那时候不知道那样的想念有没有归途,能够想念一个人,也被人想念,生命的这张地图终究是漂亮的。”

夜空中最亮的星【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人这一辈子会遇见两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

我曾看到过很多人转发这句话,这些人里也许有遇够了惊艳时光的,苦苦等候温柔岁月的人,也有被温柔过岁月,却觉得生活缺少激情,默默期待惊艳时光的人。这世上有很多人都可以惊艳你的时光,而他们也只愿惊艳你的时光,但很少有人愿留在你身边直到慢慢温柔了你的岁月。一生也许只有那么一个,错过了便不再有。

 

夜空中最亮的星【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

那些年来不及说的话,那些年来不及爱的人,那些年没有完成的承诺,那些年的回忆,那些年的美好,那些年的无奈,刻骨铭心,爱恨情仇都化为祝福,一句真心的祝福,请让她幸福,不管后来是谁给她的幸福,都从心底祝福,为她高兴,如果可以,那些幸福,都请让她替我到达,那些年的她惊艳了谁的眼眸,那些年的她温柔温暖了谁的眼眶,那些年的她,祝你们幸福。

我知道,时光会记得,那些始终如一,那些年华的静好,某些东西,深藏在心中,永远不会老去。

 

夜空中最亮的星【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017