注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏!: 假如有一天我失去你  

2014-08-24 09:27:48|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

假如有一天我失去你 

 

文 西子 编辑 白石秋水

假如有一天我失去你 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 但曾真爱一个人,你的脚步是不忍心走远的,你会安安静静的等在那个初遇的地方,却失去了表白的勇气。
   爱情与人生一样,有些事情只有经历了才会懂,人生里有一朵邂逅,让你惊艳到无悔便足够。
   还记得被你握手的温度,还记得被你拥紧的心跳,爱让人领略了甜蜜,也同样让人领略了无言的痛楚。

假如有一天我失去你 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   岁月一直在变迁,我们一直在成长,远远的看着你,远远的品味着生命的悲欢交集。
   时间都过去了,为什么还是不能忘记你,难道你注定是我宿命里的无能为力,难道你注定是我不能失去的肩头。
   如果有一天,我从你的世界消失了,你的心是否会在某一刻怅然若失,亲历过的情感最终化作了怎样迷离的传说。

假如有一天我失去你 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

思念是一捧纯洁的水,落在眼中变成了泪,落在心底化作了心酸的感觉,落在纸上湿了我为你写下的诗句。
   有谁感知那清冷的文字里,藏着的无数鲜活的情感,如果有一天我们不能在一起,我只能借这首爱的诗歌感动我自己。
   假如有一天我失去你,我已经忘记了怎样去炽烈的爱一个人,如果有一天我已经不记得我爱你,相信那一首首为你而写的诗歌定会记得我爱你......

 

假如有一天我失去你 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 


 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017