注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

美文共赏: 九月,往事如蝶,生命如歌【情感美文】  

2014-08-11 09:12:01|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

九月,往事如蝶,生命如歌
文 永不言悔 编辑 白石秋水
九月,往事如蝶,生命如歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  端坐于夜的深处,静静聆听生命拨节的声音,真美!窗外更深露重,我有一帘幽梦,不知与谁能共?
  蚀骨的声音啊,能换回我们曾经多少的记忆。
  走进九月,走进红尘,走进我的城,秋水丰盈,如歌如泣。穿过我的黑发你的手,一些灵魂深处遥远的记忆,倾刻而来,在我坠落的方向。往事如烟,缠绕在心间,生命如歌,起起落落,如一条悠悠流淌的小河,流淌在岁月的角落。曾执着于一个美丽的梦想,总以为只要努力,就能得到永恒。却不知,永恒,只是一间的念想。

九月,往事如蝶,生命如歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   这样的永恒,注定是遥远的守望。也曾执恋于一段飘渺的情感,总以为只要全心的付出,便能看到永远,
  殊不知,永远,终究只是一场飘渺的过往。站在时光的背后,想起生命中出现的偶然必然与茫然,那三十多年的历练,终究归于淡然。走过年华,走过沧桑,留给我们的只是永远的倒影与记忆。花开花又落,还是让岁月静好,让自己一世安好。
  秋去秋又去,季节的轮回,心的悸动,我还是选择让文字同灵魂一起释放。我喜欢文字,执着文字,将心情托付给文字,在喧华红尘中,能让人安然,能让人充实,尽管无力达到某个高度,然,文字深沉,生活深邃,让我学会简单做自己,让心随意,今夜一如往昔,匍匐在九月的云端背后,努力寻找一些带着温度的清欢,铭记一些极微小的光芒,轻数飘落的幸福,静待这一季花开。

九月,往事如蝶,生命如歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    秋梦,斑驳在离白的诗笺中,心路,行走在秋水天长里。文字,因心情的灿烂而生花,生活,因生命的超越而明亮。
  窗外,月明高悬,我收拾好所有的行囊,选择天亮就出发......

 

九月,往事如蝶,生命如歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018