注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏: 留一个吻在你的手心里  

2014-07-02 10:48:08|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

留一个吻在你的手心里

文 Apple 编辑 白石秋水

 

留一个吻在你的手心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   静夜,聆听风的絮语,仿佛是你,在诉说着寂寥的心事。

   风,撩起久违的思绪,那个相遇的季节,曾经因你,像花儿一样绚丽。

   时光缠绕着记忆,我迷失在你的温柔里,而那场花开的故事,终究没有结局。

留一个吻在你的手心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   留一个吻,在你的手心里,转过身,便是散落天涯的距离。

   说好了忘记,却偏又想,那帘风月,那阕清词,还有那段旧时光里的你。

   柳絮轻轻拂过,有泪,溢出眼底,风的足迹里,又落满了我的期许。

 

留一个吻在你的手心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   想写一首美丽的诗给你,而指尖飘落的文字,总是流淌着蓝色的泪滴,以至于我不敢轻易落笔。

   春天,又是一抹新绿,细雨飘落的日子里,燕子衔来的思念,该放在哪里......

 

留一个吻在你的手心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017