注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏: 一枕相思,欲与君诉说  

2014-07-13 09:22:14|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一枕相思,欲与君诉说

文 jiazhyang 编辑 白石秋水

 

一枕相思,欲与君诉说【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 盛夏的夜色下,风,轻轻地摇动。窗前的洁白的纱缦飘来荡去,在我的眼前旋舞。揉揉疲倦的眼睛,翘首仰望苍穹,一弯清澈的月色孤零零地高悬着,无语,冷寂。总是在这样的夜晚,打开舒缓婉转的旋律,让一曲曲幽幽的絮语叩响心底那一帘孤寂的岁月。
  夜深难眠,心底有一个切切的声音,穿越海角天涯,穿越浮世烟尘,我清晰的知道,这样的夜晚,我又在深深地想你。镜中映照的是,一张痴痴的,寂寞的容颜,千头万绪,一双望穿秋水的眸子蒙上了一层浅浅的薄雾。不知道,远方的你,此刻是在忙碌,还是也如我一般,看月影阑珊,摇落一地的思念?

一枕相思,欲与君诉说【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  一直喜欢在月下,想念一张挂满甜美笑容的脸,喜欢在月下,诉说点点相思。今夜,怀着一样的心情,在清澈的月色底下,谱写醉人的一拢温软思念。天涯路远,今夕何夕?所问无语。怅然回首,往昔的一缕缕柔情,一丝丝缠绵温馨,一声声细语怜惜,一曲曲浅唱低吟,所有的情节,所有的梦想,所有的聚欢别离,悄然漫上心头,如一朵朵指尖花,盈动成华美的唇边语。
  落花流水春去也,情深款款,一方素笺,一曲柔软,一脉相依,一诺相许。红尘缱绻,一卷卷温香细语的画面,教我痴迷,让我沉醉。你浅浅的笑颜,挽住属于我们的如水年华;我浓浓的心愿,为今生最钟爱的你建一座文字城堡。

一枕相思,欲与君诉说【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  轻轻地伸出手,此刻的你,却遥遥不可及,我无法触及你的温度。明月无言,我轻声呢喃。今夜的月儿,敲醒了谁人的梦?今夜的月儿,让谁人的忧伤无处躲藏?
  夜色依旧,幽幽地剪一段月色,一个人静守一轮明月,把一径心事,托无声的字眼鎸刻成一行行思念的句子,托无盈的月色携走,洒满有你的夜空。梦回依稀,月色继续飘落而下,陌上看花,你我的无奈别离,封锁了昔日的繁华,让彼此于思念里落寞成殇。

一枕相思,欲与君诉说【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  风轻轻吹过,再度抬头望月,万言千语浓缩于爱的艰辛。月儿温柔恬静,一如我,在这样的夜晚,洗尽铅华,安静地,在思念的路上独自行走。摆一方案几,煮一壶清酒,铺一纸素笺,让幽幽情思幻化成一场红尘宿醉。今夜,若伊来,我定轻展婉转的歌喉,为你轻吟浅唱一曲良辰美景。
  夜,静静地,悄然无声。相思成殇,盼一支红尘恋曲,淡扫蛾眉。踏梦工厂里遍地的花瓣,一袭素色衣裙,渺渺无影。
  一枕相思,我依着相聚的美好时光独醉,风吹过时,你是否听见,我思念的叨叨絮语?

一枕相思,欲与君诉说【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 


 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017