注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏:时间的河流--写在白石秋水网易博客3周年  

2014-05-28 07:56:28|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时间的河流

--写在白石秋水网易博客3周年

文 白石秋水 编辑 白石秋水

时间的河流--写在白石秋水网易博客3周年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  斗转星移,四季交替,时间的河流奔腾不息,弹指间,我的网易博客3周岁了。

 2011年5月28日,是一个平凡的日子,又是一个令人终生难忘的日子。在那一天,我注册了自己的网易博客,建立了一处精神的伊甸园。从此,每天与众多的朋友们分享着心灵花园宜人的芬芳,感知着生命里点滴的可贵。

 时间匆匆的流淌而过,3年来,我们共同走过了难忘的生命的历程,一起分享了彼此心田的喜怒哀乐,一起见证了网络情谊的真挚美好,源远流长,这些都是值得白石秋水留念一生的美丽故事。

时间的河流--写在白石秋水网易博客3周年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  3年中,有的朋友是专程慕名而来;有的是偶然踏入我的心灵小屋;有的则是相知伴随相伴了好久的老朋友。大家能够光临我的博客,是秋水的幸运,同时也使我的博客蓬荜生辉,永生清香。这里,是秋水用心倾述的心灵的世界,这里,有一篇篇美文在等待你的品赏,有一盏暖心的热茶在迎候你的光临。

 人之相遇,贵在缘分,心之相处,贵在真诚。我们能够有缘相伴在网络里,通过一根细细的网线,传递着彼此的温暖心声,欣赏着彼此高尚的品格,相知于诚,静静相伴,诉说彼此的感动,倾听彼此的心语,是何等的快乐与幸运。同时那许许多多美丽的名字,也一一印在我的脑海,成为了我心中最珍贵的收藏。

 每个人的灵魂世界里,都应该有一片无暇的净土,那里是沉淀人生,感悟自己,成长自己的土地。远离了尘世的烦嚣,只有这里才是一处灵魂纯澈的圣地。我们用生命的光阴热爱着这个地方,用生命的热度去温暖着它,照亮着它。更是在每个夜深人静的时刻,凭立于窗前,为之陷入了无尽的遥想。

时间的河流--写在白石秋水网易博客3周年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 唯有在如水的文字里,我们才能获得心灵的安静,唯有在知识的芬芳里,我们才会染一身淡淡的书香。当我们热爱着那些美丽且简单的东西的时候,它们同样把一份豁达与宽容的平和心境赐给了我们。所以,越是简单的善良的心,越容易获得平实的幸福与快乐。

 在建博客3周年这个温馨难忘的时刻,让白石秋水真诚的向你道一声祝福,真心的向你道一声珍重。让我们把昔日那些浪漫的故事沉入心底,在心海中悄悄地封册储藏;把那些美丽的日子留在记忆神圣的角落,成为你我永远珍藏的风景;让那些爱,让那些感动,那些唯美如诗的情愫在音乐中轻轻升华,在文字中缤纷香远……
    我们相识在虚拟的网络里,相知在心灵的驿站,指尖流淌的是真情,心中收藏的却是一缕清风抚心的感动。是你带给我一份悠然的情绪;是你带给我一份邂逅的惊喜;是你懂得了我心海里所有的忧烦;是你安慰我着人生里偶然的失意;是你为我扬起生命的风帆,给我勇往直前,不畏激流和险阻的勇气……

时间的河流--写在白石秋水网易博客3周年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我知道,我的文字因谁而芬芳,我的博客因谁而美丽。亲爱的朋友,正是因为有你们深情的凝望,正是有你们温暖关注的目光,才支撑我一步一步走到了今天。那一个个熟悉的身影,那一条条温馨的留言,无数次静读的时候贴心了我的岁月,无数次湿润了我的眼角,无数次激荡起我心海如诗的潮澜……它们如醇香的老酒,轻啜一口,让我的灵魂一次次的馨香回味,让我的心儿如秋水般悠悠的震颤与沉醉……

 时光如水,悄悄地流淌,它悄悄流走了许多过往,也为我们留下了太多美好的东西。时间带给了我们成熟和世故,我们的心灵却应该永远保持着它纯洁无暇的本色。在这个繁忙拥挤的滚滚红尘,总该有一个地方让心灵做一下短暂的驻足;总该有一处港湾让我们安适的休憩;总该有一个地方用来承载载我们人生中那些必经的美丽……

时间的河流--写在白石秋水网易博客3周年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 时间的河流,总是越行越远,越流越深,越行越清澈。我深信,在时间的河流上用心灵航行的朋友们,会用人生丰厚的经历,酝酿出一杯浓香醇厚的美酒,那酒里藏着爱,藏着友谊,藏着我们对人生真诚的微笑与含蓄如绵的深情。伴随着时间的遥远,它会愈加的醇香悠远,更加的醉人袭心,更加的绵长回味。人生中总会有一些珍贵的情谊,总会有一些闪光的岁月,穿越时间的河流,直到永久,永久...... 


 

时间的河流--写在白石秋水网易博客3周年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 背景音乐 时间的河流

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017