注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏:此时,我已别无选择  

2014-05-31 08:49:58|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

此时,我已别无选择

文 持之以恒 编辑 白石秋水

此时,我已别无选择【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 轻轻的捻取时光的清浅,默默细数流年轻抚的纹路,一道道,一抹抹,记载着你所经过的每一个路口。指尖顿落在琴弦,索绕了曾经缠绵的万种风情,将心底的暗香心语,揉捻在梦水花香,息停在季节的风口。即便你隐匿躲藏,我依然会在那里为你守候;为你一次次的重复登录。
  伫立在你路径的渡口,持一颗唯美的心绪,为你种下一地相思。那因文字而结的缘分,索绕在指尖,安然在纸鸢,怡然了流年经久的岁月,把灵动的文字拼凑在纸鸢,挥洒成一段段柔美的情节,永远栖息在记忆的温巢,让你永远驻留,安暖。尽管你一直隐身,我依然会抑制薄泪,把咫尺天涯的缘,定格在心跳的那一瞬,让淡淡,甜甜心彷徨,梦悠远。泪光闪闪的再次点击登录,为的是怕你再转身隐匿。

此时,我已别无选择【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  心中的故事随时光泛滥,唯独关于你的那一页一直清晰可现,我把那些悄上心头的甜楚酸痛,淹没在岁月长河的最深处,就算流年岁月把你我久远的分割,我也会把那记忆里最感动的片段珍藏在心底,我不管你转身离去并隐藏的原因,依然会把它做成精致的标本,久远的珍藏在记忆的云海!
  孤守深夜的寂寥,让思绪任意穿梭,任思念在夜空飞越,任清泪哽咽着相思离苦。轻轻的落笔挥洒情愫,思着,念着,忆着,痛着……终改变不了那份执着,总走不出那就这样守望,守候成了我日夜交错最灼伤的疼痛。所有的所有,你可知?可懂?
  被风吹落的泪滴,已在尘埃的覆盖下缱卷在纸鸢,落字在心底,凝结成满目的沧桑。难道?相逢再别离,注定你我只能擦肩而过两极,曲离在永远不能相逢的两个象限内?直至我们越走越远,远的无法找到回去的方向,最终只剩下那些凌乱不堪的足迹,错综的排列在那永远没有归期的漫漫途中。

此时,我已别无选择【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  淡淡素笺,浓浓墨香,穿行在记忆流年,思绪随落寞舒卷。祈愿一缕和风,柔和心底的尘埃;祈愿一场夏雨,涤尽心底的陈念。谁的凝眉苦思低喃,凉了掌心的温暖?谁的浅笑嫣然,素描离歌沧桑?谁又在时光的背后,竭力在的寻找一片晴朗?谁又在倚窗日夜守望默默祈盼?
  就这样影瘦只单,默守流年,品读着泪花浸润过的文字,笔尖跳跃,醉舞经年。捡拾着记忆的碎片,缅怀那斑驳微澜的情丝,独守一颗玲珑琉璃的心,描摹着一切关于你的风景,静等时光的眷顾,来携你的手,共缱一词一阕,同赏一曲流年时光的弦音!
  习惯了你的隐匿躲藏,因为我已把自己尘封,把自己深埋在安静的房间,任词句在大脑中雀跃;习惯了沉默。把自己安静在文字里,在沉默中无期限的守望……但愿文字大发慈悲,保佑我安然的记取那曾经走过的岁月;记取那曾经一瞬的相逢相知;记取那一度年华遇见的风景,然后用文字再锁定封存那些美好的点点滴滴。

此时,我已别无选择【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  此时,我已别无选择,也别无它求,只能默默的祝福你永远安好!珍惜每一份记忆,把曾经走过的那一段美好,都烙在生命的词典里,执一笔芬芳,翩飞在你梦中的诗笺。纵使不能再回到曾经,不能再回到从前,我也会日夜的守候,守候在你的窗前月下,守候在你的灯盏案头,守候着今生来世的真情轮回!
  为了延续心中的唯梦,哪怕你一次次隐藏,我也会再一次次登陆,一次次在空无寂寥的深夜,回味那瞬间的感动!

 

此时,我已别无选择【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017