注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏:红尘遇见 魂牵只为你  

2014-05-01 09:04:37|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    
红尘遇见 魂牵只为你

 文 海上明月心 编辑 白石秋水


红尘遇见 魂牵只为你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


    拈一瓣心香,行走在暮春的水岸,看尘世的风,轻轻地从指尖滑过。往事历历,穿过落英纷纷的旷野,漫过心的堤岸。在千年的梵音中,漫回、萦绕。

红尘错落,宿命流离,看人间多少过客,天涯流散。曾经的爱恋遗落在时光里,散作云烟。蓦然回首,谁会为谁深情等候,谁会伴谁情深不移。娑婆世界,有太多的遗憾,繁花飘落,终究逃不过惆怅!

红尘遇见 魂牵只为你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今生遇见,是梦里千百次的回眸与微笑,是辗转在心底的那一抺相惜与不舍。你的目光,写满怜惜,点燃我心底的深情,让我隔着一程山水,读懂你的温柔。等你呵,许我一世的温柔,三生的人间烟火,厮守的承诺。

我多想,多想留住花开刹那的芬芳,任风雨潇潇,带走轻如云烟的忧伤。我多想,多想牵着你的手,走过风一季,雨一季的人生。望向山的高远,天的辽阔,暗问:人生几何,相见几何。若,相逢只是一场梦,若,错过也是美丽,可否,让我将这份情意留在梦里。长留心间!  

红尘遇见 魂牵只为你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

别问,谁的眼底眉梢,依旧锁着旧日的烟云。别问,那些错过的流年,深锁了谁一生的山水情长。转身后的渡口,成了谁永远的风景。多少欲说还休,多少深情未了,氳染了人间四月的天,那些铭心的曾经,只不过是我们途经了彼此最美的盛开。

风拂过往,如花飘零,望你,沧海几世桑田。对月举杯,饮下这杯红尘迷离的酒。只为这不曾错过的美丽。等到所有的时光都老去,你浅笑回眸:再见依然如初见。

 

红尘遇见 魂牵只为你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017