注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏:轻轻地、静静地、悄悄地读你  

2014-04-28 21:38:08|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

轻轻地、静静地、悄悄地读你

文 万里星空 编辑 白石秋水

轻轻地、静静地、悄悄地读你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 喜欢在每个这样的周末,独自躺在床或沙发上,斟一杯清新、醇酽的红茶,看着窗外黎明抑或黄昏的风景,听着天籁般的音乐,在如诗如画的三月里,轻轻地、静静地、悄悄地——读你。
  那样不可救药地喜欢上:读你的空间、读你的文字;读你浅浅的微笑、读你悠悠的思绪;读你不为人知的忧伤,以及人所公知的美丽。

  喜欢读你的那种感觉。淡淡地,恰如春天里,山林间浮起的氤氲,轻轻抓一把,便可以揉成心旷神怡的风景;悄悄地,又如夏夜中、天空中升起的明月,偷偷照一回,便可以换成恬静安逸的睡眠。

轻轻地、静静地、悄悄地读你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  总是想,屏幕的另一面,你的呼吸是否如兰芬芳四溢?网线的那一端,你的柔情怎样在风中荡漾?曾经的语言在春光尽头抽出绵长的眷顾,曾经的感动在季节深处萌发着蓬勃的思念。
  什么时候起,我的手,突然厌倦敲打冰冷的键盘,渴望与你在飘渺时空间盈盈一握,同写温暖;我的心,开始生出一对飞翔的翅膀,企盼与你在爱的家园里把盏吟诗,共叙缠绵。于是,每个夜晚或周末来临的时候,我会情不自禁地把对你的思念,一串一串地嵌入文字里,在时间的屏幕上,自由自在地组合,成我今生永恒不变的爱恋。

轻轻地、静静地、悄悄地读你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  读你千遍也不厌倦,在风中,在雨中,在惆怅悱恻的记忆里,在纷繁忙碌的岁月中。我用无穷无尽的岁月之火,燃烧着爱与生命,不是为了怎样的回报,而是为了不变的理想。我写下一串又一串的心情文字,不是为了怎样的炫耀,而是为了衷心的祝福。
  读你万年也不改变。我深知在我们的一生里,每天,总有一个梦想在发芽,总有一个声音在回荡,那是我们彼此阅读的欢畅。在读你的每一个心情荡漾的时刻,总有一份莫名其妙的感动,和突如其来的幸福,写给自己,写给心灵,写给爱,写给远方的你!

 

轻轻地、静静地、悄悄地读你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017