注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏【转载】感恩的心,因你而深醉  

2014-04-12 09:20:56|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感恩的心,因你而深醉
文 开心20080716 编辑 白石秋水

 

感恩的心,因你而深醉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
   春天的到来,带来很多的憧憬,也带来很多的梦境。花团似锦,流连花丛,无边无尽的风流景象。人间美景翩跹,人间美丽故事,时光悄然于眉间滑过。
  人间美景无数,经过时学会了欣赏,更学会了感恩。一人静守,一人寻找快乐,一人欣赏月光,一人回眸微笑。思念无声,生活清浅。
  岁月静好,美景无数。永远记得,曾陪伴的风风雨雨。更多地学会了默然等待,默然守候,或是低眉不语。萦牵一直心中,深深地刻在心中。最美的思念及守候,化成了无言的故事,化成了心底最美的风光。
感恩的心,因你而深醉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  一程的相伴或是一生的相伴,总会遇到让自己感动的人或事情。生命里的感恩,常触动心弦。那些曾伸手给过的疼,那些相遇相识相离的人,目光里给过的澈透或是疼,深铬心中。所有送我的情意,是我此生的美丽风景。
  从不敢轻易说出那个“爱”字。因为我知道,我必须默守曾经的承诺。感恩的心,却永远存在。
  你是春风,你是四月天,给我最美的春光,给过我最温柔的心绪;你是我窗前的莲,你是湖风给我的清凉,曾给过我最真的感动;你是我窗前的秋月,更是我天边去寻去看的星辰,曾给我最真挚的思念;你是苑里的梅花,你是我踏雪寻梅的心境,暗香浮动,我一人久伫风中,寻诗凝醉。

感恩的心,因你而深醉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  谢谢你的目光,谢谢你的微笑,谢谢你送我的诗心,谢谢你送我的时光醉美。那些的宠,那些的温和,那些的关怀,那样的呵护,让我低眉感动。

   感恩的心,因你而深醉......

 

感恩的心,因你而深醉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017