注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏【转载】做一朵凡花,优雅独芳华  

2014-03-19 10:29:28|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做一朵凡花,优雅独芳华

文 莲韵 编辑 白石秋水

做一朵凡花,优雅独芳华【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光,轻轻穿过薄春的清寒,在阳春的三月里静静的舒展。听,陌上清风,细微而温柔,多情而婉转。待到,暖暖的春风将万物唤醒,眼前,又是一派桃李芬芳的旖旎美景。

喜欢,做一个安静的女人,寻常的日子里,徜徉在一本书里,在别人的故事里感动着自己。或者,剪一段春光静美,挽一束阳光明媚,文字里写意,淡淡的香茗一杯,静静地对时光对饮。

朝看晨曦,暮浴夕阳,春来赏花,秋望水长。日子就这样简洁明朗,日复一日,年复一年的如水流淌,一颗尘心,历练的越来越安宁,越来越单纯。不再抱怨,不再沾惹纤尘,只愿静静的细数着光阴,安之若素,重读岁月的温润。

做一朵凡花,优雅独芳华【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一座城,一个人的安静,寂寞为伴,与文字结缘,轻舒一段岁月的清浅,许一世的安暖。隔着红尘的距离,打捞起满心的欢喜,于半亩心田里,放飞内心的恣意的思绪。

指尖滑落的的只言片语,都是岁月留下的馨香缕缕,若能依着阳光栽植下那些美丽,定是一片无与伦比的葱茏如昔。

记忆,或深或浅,思念,或浓或淡,岁月,或近或远。

总有些一些美丽,曾经深深的烙印在心底;总有一束明媚,曾经温暖了一段历程;总有一段时光,曾经谱写了人生的辉煌。

心意阑珊,情思缱绻,如午后的暖阳,带着些许温暖,些许朦胧,些许恬淡,静静地掠过眉黛弯弯,似一只蝴蝶的羽翼,美丽而凄婉。

做一朵凡花,优雅独芳华【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一直喜欢一种女人,娴静而内敛,气质典雅而不孤芳自赏,知书达理而不盛气凌人,豪华而不娇作,优雅而不失风趣。有着一颗琉璃般清澈透明的心,腹有诗书气自华,聪慧睿智, 温柔善良,举止优雅,端庄大方。

这样的女人,不一定拥有闭月羞花的容颜,但一定是气质如兰,温婉如莲,兰心蕙质,人情练达,知性成熟,从容淡然。举手投足间,犹如春风拂柳般的温文尔雅,让人赏心悦目。

丰富的内涵,阅历的沉淀,使其韵味十足,魅力无限,像一杯美酒,令人沉醉,回味无穷。

捻一指清风于陌上,待莺飞草长,蝶舞飞扬,静静地守候一段春暖花开的好时光。走过了一季的苍凉,辗转了四季的风光,唯有情留在心上。

做一朵凡花,优雅独芳华【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

烟雨红尘,守住一颗宁静的心,携一份淡然,悠然穿过烟火流年。时光越老,心越坦然,再也不去理会功名利禄的诱惑,再也不去计较那些无所谓的流长飞短。不管世事多纷乱,都与我无染,自有心灯一盏。

心存善念,那是人间最明媚的温暖,人有慧根,便是世上最美丽的绚烂!

时光静好,岁月妖娆,风雨人生,且歌且行。

抛却一切杂念,于凡尘中静守一份安宁,悠然前行。小酌浅唱,留一份美好温润心田,把盏言欢,让幸福快乐永驻心间!

人生的脚步,总是来去匆匆,山一程水一程,疲于奔波,忙于追逐,追逐着雨,追逐着风,披星戴月,日夜兼程。而忽略了旅途中美丽的风景。

做一朵凡花,优雅独芳华【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

其实,人生的目标不是一味地赶往终点站,生命的意义在于享受的过程。学会用静水深流般的心情,去欣赏姹紫嫣红的旖旎美景,去触摸白云悠悠的湛蓝天空。

流年如歌,学会在宁静中沉淀自我,于简洁中领悟快乐,小桥流水的生活,揽一份诗意,多一份懂得。漫漫红尘,留一份执着,留一份纯真,无愧于我心。

只有心静了,才能听见花落的声音,只有经历了,才知道生活的静美,只有醒悟了,才明白生命的珍贵。.

女人如花花如梦,做一朵凡花,笑迎春风,淡然的安静,优雅的从容,以不同凡响的姿态,摇曳在红尘中。

花开不为谁红,花香不为谁浓。

做一朵凡花,优雅独芳华【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不惊不扰,不骄不躁,心无杂念,寂静温暖,淡淡清欢。无论世事多繁杂,我自优雅独芳华,给自己一个笑脸,平凡而简单,无悔亦无怨。

如水的光阴里,用一颗素简的心,感悟着流年,采撷一抹绿意,描绘心中最宁静的画卷。

用自己的色彩,怒放生命最璀璨的绚烂!

 

做一朵凡花,优雅独芳华【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017