注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏【转载】花开的季节你在哪里?  

2014-02-28 10:09:06|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花开的季节你在哪里?

文 王鹏 编辑 白石秋水

 

花开的季节你在哪里?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   总想像那年那月那日那样,和你一起欣赏这缤纷的花雨,在淅淅沥沥的细雨里飘洒浪漫的气息,然后紧紧偎依,偎依成微风中暖暖的甜蜜。

   看你轻轻拈起一枚花瓣,清愁滑过你的眉际,听你缓缓吟唱我写给你的诗句,幽幽的眸子里盈满了绵绵的情意,而今又是花开的季节,我却不知道你在哪里。

花开的季节你在哪里?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   我在我们流连过的地方寻觅你的气息,我在春天里追溯冬天的记忆,我在泪光里浸泡思念的诗集,我把思绪放飞,我把心扉紧闭,我把你的名字握在掌心儿里,在我的掌心儿里长成一夜一夜的梦呓,而今又是花开的季节,我却不知道你在哪里。

   我和你隔着一树花开,我和你隔着一盏酽茶,我和你隔着一条小溪,我和你隔着一根烟的距离,我和你是两条平行的铁轨,不知今生,今生何时还能有缘交集,而今又是花开的季节,我却不知道你在哪里。

花开的季节你在哪里?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   而今又是花开的季节,我却不知道你在哪里。你在哪里,那里就有我的惦记,你在哪里,那里就有我的呼吸,你在哪里,那里夜空的星辰,就会为你驱走恐惧,你在哪里,那里清晨的朝霞,就会为你披上彩衣。

   你知道吗,无论你在哪里,你都永远走不出我深深的回忆......

 

花开的季节你在哪里?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017