注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏【转载】错过,你才会知道我的好  

2014-02-27 14:59:46|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

错过,你才会知道我的好

文 西子 编辑 白石秋水

错过,你才会知道我的好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

每个人都有逃避伤害的本能,带着伤痛走路,让我们一次次学会了成熟,当我把最廉价的泪水流尽,你曾经的一切,都不再拨起我的心弦。
  离开了一个人,孤独的文字成为了我的珍宝,每次眼泪溢满眼眶的时候,书写了一半的字体就会模糊成一片,在那个不知所措的年纪,遇到的一切都化作人生的匆匆。

错过,你才会知道我的好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  面对生活我学会了伪装,却丢不掉那份最初的善良,在我即将忘记你的时候,请不要再出现在我的视野,只因被狠狠伤害过的心,不想再被残忍地伤害第二次。
   时过境迁,我们都已不再是曾经的自己,不想再对谁提及那些悲伤的过往,让它们在流光的尘埃里自生自灭,时间会慢慢模糊心底的痛,当年的一切我都不能再给予。

错过,你才会知道我的好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   谁的人生中,不曾扮演过一个卑微的角色,有些东西远离了,就永远不会再伤害到你,无论你在情感上遇到过怎样的坎坷,总有一天这些终究过去。
   时光的枝叶渐渐变黄,故事里的一切早已物是人非,有一笔结尾即使不愿提笔,却也是早已注定,将彼此无声无息的忘记,或许是最好的结局。
   有些事忘记了就淡然了,有些人不见便不再念,时间会在那些转身的人心里,划出一条决绝的分割线,无论我现在过得好与不好,都不需要再被打扰。

错过,你才会知道我的好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   人生最珍贵的地方,莫如那一刹那的领悟,或许只有错过我,你才会知道我曾经有多好,如果能够回到过去,我会选择从未遇见你。
   自从夜幕下,那列离别的火车开走后,人生的某些东西就无法再回头,那些青春里听过的歌,和牵过手的人,是否早已忘记了他是谁......

 

错过,你才会知道我的好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017