注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

【转载】只要回眸处有你【情感美文】  

2014-02-19 09:33:45|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

只要回眸处有你
文 西子 编辑 白石秋水
只要回眸处有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 世界那么大,但我还是遇见了你,你走进了我的生活,看穿了我内心真实的样子,不知不觉你已经成了生活中的一部分,我相信那个陪我走到最后的人就是你。
   想你的夜,不敢滴下心头的一滴热泪,生怕那带着我体温的晶莹,会融化了这雪般的圣洁,我千首的相思啊,竟抵不过你一句温柔的语言。
   我们应该感谢生命里的某些离开,哪怕曾经为之付出过隐隐的伤痛,因为只有离开一个不珍惜自己的人,才会迎来一个唯一将自己珍惜的人,我庆幸我找到了这样的一个人,找到了这样的一颗心。

只要回眸处有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   那一天你将我抱得太紧,以至于我的一切,在你剧烈的心跳里融化窒息,那一天你的吻太过温柔,以至于我一生都在那爱的味道里逡巡。
   有一种爱,比想象中来的更深刻,更突然,每一晚用文字的烛火点燃心底的寂寞,你熟悉的体温,安暖的呼吸,何时不再仅仅是梦里。
   我与你的爱,是心与心的对语,我对你的情,是灵魂与灵魂的相惜,用诗行记下每个爱你的瞬间,你就是那个我爱情里不可或缺的人。

只要回眸处有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   能找到一个真正适合自己的人,是多么不容易的一件事情,从不认为你是我人生的过客,因为在我的爱情里,你永远是那个温暖的主角,你永远是我诗歌里为爱绽放的最美的花期。
   爱过的人从来都不需要忘记,因为他早已安安稳稳的住在我心里,是你感动了我内心的一寸纯真,无论我曾经怎样的爱过,那都已属于过去,而你才是我幸福的现在和明天的继续。
   不自觉的微笑里有你,不自觉的伤感里有你,流在眼角的热泪是咸的,更是甜蜜,你轰轰烈烈的爱火,为我在胸膛燃烧过一次就足够。

只要回眸处有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   再美丽的生命也终有老去的一天,人生迟暮的时候,还有一些温柔在记忆的碎片里安放,我会依然用我一颗深爱的心,去守候你的苍老。
   无数次为爱在文字里堕落了灵魂,今生你是我宿命里在劫难逃的心动,如果有一天我可以深深地睡去,我希望不是枕在思念的天涯,而是枕在你共同入眠的怀里。
   把你藏在心里守一辈子,让我用一生的时光,去守候这个心灵的诺言,那十指紧扣的温柔,会成为我们今生最美的伴随。

只要回眸处有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   想一个人总想握着他的手,总想吻着他一颗为我而懂得的心,那些爱的心情竟不能够由自己掌控,无论山高水长,只要回眸处有你,那跌宕起伏的诗情便会一直优雅明丽。
   每个人都有一颗柔软的心,莫怪它的多情,只因为人生中有些际遇实在太美太美,谁的人生里,不曾发生过三两个爱情的故事,但我相信最刻骨铭心的注定只有一个。
   花开花落两相知,花开花落两不弃,在人生故事的结尾,难免会留下这样或那样的遗憾,但是只要为爱有过一笔绝美的曾经,这一生的光阴,便足够灿烂和绚丽......

 

只要回眸处有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 背景音乐 铭刻永恒的伤感 小提琴

 

 

播放器代码 http://player.56.com/p23_106375583.swf[/flash]

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017