注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

【原创】不想说再见【赠博友(涓涓小溪)】  

2013-10-26 11:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】不想说再见【赠博友(涓涓小溪) - mwd1950 - mwd1950的博客
图片来自博友:(涓涓小溪)相册

菊黄枫红秋风凉,冷月疏星秋夜寒。
涓涓好友暂离别,不说再见也惆怅。
愿君休养身体好,奉养慈母得安康。
待君重回博园日,举杯痛饮话麻桑。


       亲爱的朋友们:

         涓涓小溪真诚欢迎您光临我的博客家园!怀着十分歉疚和恋恋不舍的心情告知我的朋友们:我博客暂停发表新博文,也暂停走访朋友们了 因为:其一、工作过于繁忙;其二、我家里至亲的人患重病需要经常去陪护;其三、我的身体也需要调养,所以我不得不暂时割爱暂停一切博客活动。等一切好转,我再写博了真诚感谢朋友您对涓涓小溪支持和鼓励!在这块美丽又充满温馨、友谊的空间里,非常舍不得离开朋友们,可我又不得不与朋友们暂时说再见!因此,我用腾格尔的《我不想说再见》代表我此刻依依不舍的心情告知朋友们。

         真诚奉告:朋友您若喜欢我的音画、教程、养生、感悟等博文,尽管分享回家吧,愿能给您带来一些帮助、启示和快乐!

          

       祝朋友们:玩博快乐!祝幸福、安康、如意每一天!!


 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017