注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

【转载】薛蛮子家有美丽娇妻为何还要去嫖娼  

2013-09-03 13:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薛蛮子美丽娇妻照曝光(组图)
 薛蛮子嫖娼成了媒体热炒的一个新闻,管不住裤裆大概是男人的“美德”,所以克林顿就有了“拉链门”。抛开一切政治和社会因素不谈,仅从人性和人的性角度看,有一个问题就值得探讨,特别是值得性学家好好探讨。薛蛮子家有美丽娇妻,那他为什么还要去嫖娼?难道真是家花不如野花香,还是有钱的男人都有这个病?中国性学专家李银河曾讲过,薛蛮子夫妻恩爱,嫖妓可能是行为艺术。嫖妓肯定是行为,但是不是艺术就很难说。29日,美国一些媒体在网站上曝光了薛蛮子妻子丁玮的一些照片,看起来薛蛮子是蛮有福气的,妻子气质高雅,又是珠宝商,既是美女又是富婆,老薛蛮子有何不满足?还要家里的老婆不用,从性学角度如何解释呢?

家有美丽娇妻的薛蛮子为何还去嫖娼 - 乔磊 - 乔磊品春秋
 根据网络上的资讯,一家时尚杂志今年将丁玮做为一期杂志的封面人物,称丁玮为“如水般的女人”。“做人如水,你高,我便退去,绝不淹没你的优长; 做人如水,你低,我便涌来,绝不曝露你的缺陷; 做人如水,你动,我便随行,绝不撇下你的孤单; 做人如水,你静,我变长守,绝不打扰你的安宁; 做人如水,你热,我便沸腾,绝不妨碍你的热情; 做人如水,你冷,我便凝固,绝不漠视你的寒冷。”这是丁玮所欣赏的做人的特质。
家有美丽娇妻的薛蛮子为何还去嫖娼 - 乔磊 - 乔磊品春秋
薛蛮子的妻子丁玮
家有美丽娇妻的薛蛮子为何还去嫖娼 - 乔磊 - 乔磊品春秋
 薛蛮子的妻子丁玮
 丁玮认为,人最重要的品质是韧性!就像弹簧一样,当你受到困难的时候,受到磨难的时候,你被压下去了,但你能够弹起来,这是人生最好的、最有价值的一种性格品质。
 丁玮是个珠宝商,她说珠宝一直是我真心热爱的东西,它后面深蕴艺术,以及那个丰厚的历史传承,每每让我感受到一种动魂入魄、极具撼动力的美。那既是视觉的美,也是知识眼界上的开拓。另外一个真正触动我的则是分享!做这件事情带给我的快乐就是我能够与朋友分享,然后我还在分享的过程中,发现更多特别美好的事情、接触更多特别能干的人。整个这一件事的流程都带给我无比的快乐。
家有美丽娇妻的薛蛮子为何还去嫖娼 - 乔磊 - 乔磊品春秋
 薛蛮子的妻子丁玮
 丁玮对丈夫的看法又是如何呢?丁玮说,先生对我的影响也很大,他也教了我很多东西。在他旁边,就是看他怎么处理人生啊,怎么对待生命啊,我觉得对我的影响挺大的。我觉得先生特别豁达。他为我们小孩起的名字,也叫宽容。他一直说,其实对别人宽,事实上也是对你自己宽,就相当于你放开了、你放下了。对别人好,那对自己心态上也是特别好。我觉得真的是很好、很有智慧和胸襟的一种态度、一种气度。
 以上丁玮这些对人生的认知和对丈夫的感受,都是在薛蛮子嫖娼被抓以前所说的,薛蛮子嫖娼会不会改变丁玮对他的看法呢?目前我们不得而知。但有一点,男人管不住裤腰带,受到伤害最大的往往是妻子。薛蛮子,家有这么美丽、有才、有财的老婆,干啥还要去嫖娼呢?这个问题大概只有薛蛮子自己最有资格回答。
家有美丽娇妻的薛蛮子为何还去嫖娼 - 乔磊 - 乔磊品春秋家有美丽娇妻的薛蛮子为何还去嫖娼 - 乔磊 - 乔磊品春秋
 深度阅读

医学博士分享男人行房延时经验(图)

【揭秘】世界顶级记忆大师揭露真实的记忆秘密

【家长必读】美国人培养优秀孩子的秘诀

【家长必读】学习成绩差能怪孩子吗?

湖南卫视揭秘:李湘月减40斤秘方

中美“剩女”如何解决性生活

美国警察扫黄如何“钓”小姐

外国女性如何舍身“套”色狼

“富二代”美国犯事 “中国妈妈”200万美元捞人

美国办公室文化:脱裤子规则

美男生嘲笑亚洲人床上功夫差 引来一片骂声

2.5亿遗产战 中国女孩击败美国“富婆妈”

博主声明:博主发表的文章媒体或网站未经博主许可不得转载,个人博客可以转载,转载时请务必标明来源、博主姓名或以链接形式标明文章原始出处。博主的电子邮件为:lleiqiao@yahoo.com

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017