注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

健康小知识【转载】只需三种药材,治好各种胃病的药方  

2013-08-30 10:04:47|  分类: 健康小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只需三种药材,百分之百治好各种胃病的药方 - ngycmyc - ngycmyc的博客 西洋参植株

 

       此方系友人家祖传秘方,本人深受胃病之苦多年,偶然受益此方胃病痊愈!近十年来让身边有各种严重胃病的亲朋好友吃过后,都百分之百治愈!目前仅在受益者范围内传播。


       2002年贵州一友人得此方,身边经商的朋友有数十人因饮酒过度,饮食起居无规律之影响所得胃病均悉数痊愈!贵州友人来电聊天常提此方并示感谢,愿天下胃病者都得痊愈!随即公布此方。


只需三种药材,百分之百治好各种胃病的药方 - ngycmyc - ngycmyc的博客     只需三种药材,百分之百治好各种胃病的药方 - ngycmyc - ngycmyc的博客     只需三种药材,百分之百治好各种胃病的药方 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 紫河车                            西洋参                            田七

       愿与有缘者分享本药方;紫河车、西洋参、田七(三七)按3:1:1之比例配好,研磨成粉:早晨饭前空腹一次,晚上睡前一次,一天两次!每次半汤匙(或在药店用糖衣包好)配中药约50-90元內为一疗程。


       依据十年来情况总结:快则2,3天慢则二周内见明显疗效!一般二疗程内治愈者居80%!三疗程痊愈!此药对身体无任何副作用,治愈的请传播或在此留言验证(未能亲证治愈者请不要转发),功德无量!

         西洋参资料请参考:http://baike.baidu.com/view/16426.htm
         田七资料请参考:http://baike.baidu.com/view/34936.htm?fromId=28024

只需三种药材,百分之百治好各种胃病的药方 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 田七植株



大家欣赏、转载时!可别忘了帮我点击几下博文下面的文字推广信息!!!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017