注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

健康小知识【转载】【转】静脉曲张布满脚筋数天根治  

2013-07-30 09:07:39|  分类: 健康小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天涯怪客《静脉曲张布满脚筋数天根治》
【转】静脉曲张布满脚筋数天根治 - 博览天下美媚 - 博览天下美媚-----未成年勿入
 

因工作的关系需要长时间久站,有时候忙起来更是一整天都没有休息时间,发现自己小腿上布满好几十条有如蜘蛛网般浮起的青色脚筋,看起来怵目惊心。这俗称「浮脚筋」的静脉曲张依照严重度分六期出现痛感、脚麻等不适。

静脉曲张主要是因为长时间维持相同姿势,血液日积月累在下肢后,静脉压过高导致破坏静脉瓣膜,让腿上冒出红色或蓝色的蜘蛛网状扭曲血管,甚至出现树瘤般的硬块。患者主要以青少年、怀孕以及更年期等三大族群,女性的机率远高于男性;长时间久坐或久站的厨师、医师、百货公司的柜姐、接线生等也常因工作的关系影响出现满脚的青筋,若不积极处理,严重者甚至脚部颜色出现变化引发溃疡。


秘方:赤小豆、花生米、大蒜头去皮、红糖各四两。

用法:共煮烂食之,每日一次,不出数日即可痊愈,效果非常神验

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017