注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏【转载】总有一些相遇,会留下遗憾的美【情感美文】  

2013-07-23 11:42:17|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    
总有一些相遇,会留下遗憾的美
文 西子 编辑 白石秋水
 
 

总有一些相遇,会留下遗憾的美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
   落过雨的街道,和流过泪的眼眸又有什么区别呢? 虽然骤烈的风声雨声已停,但那忧伤的况味依然残留。
    时光陌生了两颗心之间的距离,那些灵魂深处的美丽和寂寞,都被融化成指尖苦涩的诗情,化作残花铺落了一地
    爱是一对美丽的天使的翅膀,如果有一天不小心丢失了一只,那么另一只就再也无法美好,再也无法自由的飞翔。

总有一些相遇,会留下遗憾的美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   在爱的路上,谁的步伐不曾布满了迷茫,却放不下对一个人的爱,也放不下对一个人的遥念。
   爱过的人,流过的泪,和那一纸迷惘的字迹,都是烟火的尘世里为爱留下的痕迹。
   总在一个不堪的回忆里,拾起一抹凄婉的微笑,总有一些相遇会留下一些遗憾的美,总有一些情感的坚持背后留下淡淡的伤感。

总有一些相遇,会留下遗憾的美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     经年后见到,我该如何喊出那个心底最爱的名字,我的泪眼又该以何种的温婉,诉说多年积压的牵念。
   临睡前握着的手机,和寂寞时期待发来的短信,以及被某句歌词忽然击中的脆弱,可都是为了爱,我们却始终这样两地相隔,相隔两地......

总有一些相遇,会留下遗憾的美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017