注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

【转载】用此方法让2M带宽下载速度达到250K/S左右  

2013-06-08 12:14:39|  分类: 学用电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用此方法让2M带宽下载速度达到250K/S左右 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟
 

国内ADSL用户的带宽一般都是1M、2M、3M的,理论上的下载速度分别是128K/S、256K/S、384K/S。突发速度会更高。

如果用户在下载时速度能达到理论值那绝对是爽,可是有些雷友反映,他们从来没有达到过这个下载速度,是什么原因呢?是迅雷软件的问题吗?还是你的雷友等级太低?或者怀疑自己的电脑配置太差劲?

只要迅雷资源没问题,迅雷的新版本是绝对能达到这个下载速度的,对于ADSL用户来说,不要怀疑迅雷的软件问题。至于雷友级别,我个人认为只是好玩而已,一般不登陆雷区自动搜索的资源也用不了。至于电脑配置问题,我想现在没有286了吧~所以,硬件也不是问题所在。

下面提供几种简单的方法来提高你的下载速度,如果效果明显,你就顶一下本帖。


1、不要把迅雷安装在系统分区:系统分区是Windows操作系统的“老巢”每执行一个任务,都要扫描此分区。迅雷默认安装是系统分区,安装时可以安装到其他分区,可以在一定层次上避免影响系统稳定性和提高迅雷的执行速度。同上,默认下载目录也不要指定在系统分区。


2、修改系统TCP连接数:为了安全起见,Windows XP SP2将TCP连接数最多限制为10个,但是却影响下载速度,对BT下载影响更大。迅雷自带“XP系统优化工具”(在迅雷“工具”菜单里),建议修改为最高1024后重新启动电脑。


3、优化配置迅雷参数:在迅雷配置项里,磁盘缓存不要太大,太大将占用更多的物理内存,也将影响系统的执行速度,建议内存512M以下的用户设置低于4096K。线程也要全开。


4、任务数不要开太多,最好低于3个同时进行的任务。


5、关闭“下载完查杀病毒选项”:卡巴斯基的实时监控足以应付下载中和下载后的文件。一般情况下,电影是不带病毒的,带病毒的大多数是rar、exe格式的文件,建议有经验的用户可以关闭“下载完查杀病毒选项”。这一选项只在多文件下载时拖累系统,其他杀毒软件用户可以斟酌关闭。


6、限制上传速度:不限制上传速度将很大程度上降低你的下载速度。经过试验,限制上传速度为1KB/S时的下载速度为250K/S以上,不限制的话就降低到80~100K/S了。建议限制上传速度为1~5KB/S。


7、停止BT上传:BT下载完成后5.6测试版默认最少继续上传30分钟,建议新版本可以有个“下载完成后立即停止上传”的选项。目前用户只能在BT任务完成后手动暂停上传了。对于上传速度比较大的用户来说,暂停上传将提高其他任务的下载速度。


8、适时利用“暂停”-“开始”按钮:有时候,任务搜索到的资源超过100个,但是速度却降低了,这个时候,你可以先暂停任务,再开始,让服务器重新搜索资源,这时速度明显上升。此方法95%有效。


9、BT任务时利用“暂停”-“开始”按钮:同上,有时BT资源可能超过1000个,速度一样会慢下来。暂停-开始重新获得高速下载。


10、减少下载的同时打开的IE窗口数量:对于TW多窗口浏览器用户,不要一次打开太多窗口,内存占用上升将影响下载任务的读写。


11、关闭cidaemon.exe进程:这是一个索引服务,为了让你更加快速的查找文件。这个系统进程很占用系统内存,启动了这个服务是会在电脑空闲的时候建立索引的,所以机器会变慢!强制结束这个进程,过一会还会自动启动。你可以通过以下的途径取消该服务:打开“我的电脑”-按“搜索”-“改变首选项”-“制作索引服务”-选“不……” ,最后按确定就行了。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017