注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏【转载】那一世尘缘【情感美文】  

2013-05-25 10:07:22|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《那一世尘缘【情感美文】》

 

 

那一世尘缘
文 海上明月心 编辑 白石秋水

那一世尘缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 陌上花开,暗香袭人,那一世情深似水。亭台楼阁,烟雨长榭,也曾月下起舞弄清影,也曾花间共徘徊。千百次梦回,轩窗依旧,景色依旧,轻抚瑶琴,弹一曲高山流水。不为前生,不为来世,只为今生刹那芳华。
 

那一世尘缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


    断桥之上,烟雨苍茫,不见归人,我在满天落霞里静静等待,我在情人河畔独自徘徊。辗转红尘,沧海几度桑田,原来是我忘了陌上早已换了人间。你已不是前世那个你,我却还守着前生那份情。
 

那一世尘缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


    红尘情,心梦缘,花开花落自飘零。抬眼望,夜空月如钩,半江烟雨半阙诗词。我象一朵凋谢的花,飘零在你远去的身后。天涯远,几重山水几重念。转身,凝眸,千年已过,我在红尘深处,独对冷月,任绿肥红瘦。

 

那一世尘缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017