注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏【转载】爱的柔声倾诉【情感美文】  

2013-05-25 10:12:11|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    
爱的柔声倾诉
文 西子 编辑 白石秋水
 
爱的柔声倾诉 - 白石秋水 - 白石秋水

   是否,这颗寻常的心,带给过你由衷的快乐,给过你短暂的温馨,为你摘落下心中寂寞的星辰?
     多少无微不至的关怀,来自你灼热的肺腑。浅墨初润的西窗,多少爱的心事随花而舞。淡月下你一剪神思凝立,为谁执意守护红尘?

爱的柔声倾诉 - 白石秋水 - 白石秋水

    岁岁年年星汉的隔阻,徒留思念的诗歌无数。多少次梦中,与你拥挽在美丽的爱途。桔灯烘暖温情的记忆,夜夜而发的相思,软语温言霏微着芬芳簇簇。
 
爱的柔声倾诉 - 白石秋水 - 白石秋水
       只要心中有情,只要心中有爱,天涯何处不是相逢?如果相爱的心儿不曾老去,我依依的温柔,总能在你激荡的怀里吟哦成最美的音符。
 

爱的柔声倾诉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017