注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏【转载】我却只能在回忆里才能遇到你【情感美文】  

2013-05-22 12:50:28|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我却只能在回忆里才能遇到你
文 西子 编辑 白石秋水

 

我却只能在回忆里才能遇到你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 夜深人静的时候,习惯了将自己,蜷缩在一个不为人知的角落,轻敲着键盘,听文字从心灵的指尖游走。
   我相信每一颗文字都是有微笑的,我相信每一颗文字都有自己的眼泪。为什么我痴爱着这诗行,这片永远不被惊扰的土地,只因它是距离你最近的地方。

我却只能在回忆里才能遇到你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我们握不住潺潺的时光,却可以将一段宁静又喧闹的光阴,留在一首情诗里,锁住当年的味道,锁住那令人热泪盈眶的感动。
    如果我不爱你,我就不会思念你,在每一枚文字的衣袖里,装满温柔的牵挂,那个文字里的幻影,竟然陪伴了我一个又一个风雨朝夕。
    爱是一个美丽的过程,却大多以一个伤心的句点结尾,我们追求的地老天荒,最终化作无力耕耘的荒芜,谁来用多情的心收拾残局。

我却只能在回忆里才能遇到你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      那些在落叶里放弃了的,却在某一天的日记里忽然被唤起,远了的是那人那时光,不能远去的,是贴在胸口的翻涌不息的记忆。
   寂寞不会产生真正的爱情,爱情却可以产生真正的孤独,在最深的红尘写一笔清澈的邂逅,当我怀着一种惆怅的心情理解了爱的含义,我却只能在回忆里才能遇到你......

我却只能在回忆里才能遇到你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017