注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏【转载】不敢说爱你,只在心中偷偷牵挂你【情感美文】  

2013-05-19 09:21:45|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    
不敢说爱你,只在心中偷偷牵挂你
文 西子 编辑 白石秋水
 

不敢说爱你,只在心中偷偷牵挂你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     想你的夜,用指尖的文字呼出内心的疼,好不容易在文字里垒砌的坚强,却被你的出现一触即碎,为什么我脆弱的心情,在你的面前总是那么的不堪。
   时隔多年,那些放不下的人已经远去,只剩下模糊的往事的影子,在心底纠缠不休,曾经的伤痛,岂是几滴清泪便可愈合。

不敢说爱你,只在心中偷偷牵挂你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   原本我们就是在天涯,又何惧一份天涯的遥远,错过了你,却依然想念你,伤了心,心里装的还是你。
   你一个擦肩而过的回眸,竟忧伤了我所有生命的流年,或许有一天,心中那道为爱而遗留的伤疤,它的疼不再是疼,而是一种淡若清风的坦然。

不敢说爱你,只在心中偷偷牵挂你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    我们抓不住时光,也无力对它做出任何改变,爱到最终,不是输给了时间就是败给了距离,我们又能去嗔怪谁,或许不怪不怨就是最好的结局。
    最深刻的爱,总是在最美的微笑里发生,在最疼的泪光中结尾,当有一天我们回过头去,沧海那头可还有人在为我们等待······

不敢说爱你,只在心中偷偷牵挂你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017