注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏【转载】你是我一生最美的心碎!  

2013-05-19 10:14:45|  分类: 雨墨馨香专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨墨馨香《你是我一生最美的心碎!》

你是我一生最美的心碎! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

我不在你的身边,不管你是忙还是闲都要注意身体,不管你是累还是甜都要好好的生活,我会在远方牵念你;不管地域是多么遥远,想你的距离都在每次心跳之间;其实在我的心里,有你在的每一天都是零距离的感爱。想你,是一种甜蜜的忧伤,是一种痛苦的期待,是一种幸福的惆怅,是一种不想去想而又不能不想的无奈。可是我仍然希望能一直拥有这种想你的感觉,真的……我真的喜欢你,喜欢看你,喜欢听你说的每一句话。真想和你再亲近一些,让世界轮回倒转,我知道这只是一种奢求和空想,可还是这样想了,止不住的那种想。 

你是我一生最美的心碎! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

我看着黑黑的夜,知道你坐在天的另一端,我真想,想让你是我的唯一,这样我们就能在这夜晚闪烁的星空下,美丽的夜景中,享受我们相知的心情。你知道不,第一次看到你的心情就和第一次看到雪花的感觉一样是那种清清纯纯,白白净净。我对你的无限思念,就像心拍在彩云升起的港湾,是那种偷偷的幸福在心间荡漾,我只想有一天用一缕爱的丝线,将你我的这份情,绑在岁月的终点永不遗落。今生与你相遇,是如此的美丽,那是前世未尽的缘分,不能够奢望与你今生在一起,但愿来生能够温柔相守。

你是我一生最美的心碎! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

相思的日子里,我魂不守舍,期待的早晨,我苦苦守侯,盼望的夜晚,我心急如焚,可是这远远的思念让我如此的心动,如此不能忘怀。只想就这样想你.虽然在每一个夜晚,我只能用心默默地想你,可是你牵动了我的心,希望我的心能伴你入眠。虽然我有双手,却不能抱你,我有双眼,却不能每时看到你,可是我却有一颗心,能每时每刻想念你。只要有你的陪伴,那就是最美的幸福。你知道吗,有一个人能使我牵肠挂肚,梦里都在等待你的出现。你是我一生最美的心碎。

你是我一生最美的心碎! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

遇见你,是我们的缘;认识你,是上天给我的恩赐。我知道我没有资格说出来爱你,但我只知我的心不管白天还是黑夜都为你而牵挂。风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,可是你在我心里是难忘的。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017