注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

【转载】做你的月光情人(外一章)【情感美文】  

2013-04-24 09:15:29|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做你的月光情人(外一章)

文 驿梅 编辑 白石秋水

做你的月光情人(外一章)【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水 

(一)做你的月光情人

不想告诉你,我有多想你。

因为,只想做你的月光情人,真的,我就是这么想的。

你说我们在一起,都是老天安排。可是,老天在捉弄你我,你却毫不知觉。

要不是,它凭啥让我们相爱却又天涯远隔?

我想你想到流泪,你知道了心会痛;你想我想到无眠,我知道了心会疼。无缘相聚,都是折磨。

做你的月光情人(外一章)【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

那就让我做你的月光情人,好么?月色晴朗的夜晚,我必会将那千山万水在一瞬间穿越。

化作一缕月光,守在你的窗前,让微风的多情拂过你的纱幔,疾疾地倾诉我对你所有的炽热。

化作一缕月光,守望你的黑夜,让星子的光芒照进你的梦乡,如我的手将你的等待轻轻地抚摸。

睡在你的月光里,就好像睡在你的怀中。相思的泪,从此不再无处可落。

那将是怎样的一种幸福,一种快乐?

多想做你的月光情人啊,亲爱的,可以么?

   

(二)恋恋风尘

做你的月光情人(外一章)【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

行走在红尘里,一个人,寂寞,孑然。

看多了恩恩怨怨,以为再不会有千古的莲在心底舒展。

如今,在烟雨的江南,迎面相撞,回眸之间,都是眷恋。漫卷过西厢的窗扇,兀自开出一塘粉粉的菡萏。

命数吧,本已绝望,却展新颜,怎不叫人把红尘深深地迷恋?

唐风悠长,宋韵清婉,活脱脱转了世,只为在今生与你缠绵。

做你的月光情人(外一章)【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

你说我把渡口寻遍,也不见载你来的那条船。为什么不肯相见,要这样折磨我的余年?

我说你年年采的藕,都是我的灵魂化就。荷塘里的风拨弄的,都是我相思的弦。只是你醉在他人的梦里,遗忘了风雨桥下当初的誓言。

你牵我的手,说再也不会把你放走。你的泪,湿上我的衣衫。

风尘里,恋恋着彼此的痴愿。

从此后,等待花好月圆。

 

做你的月光情人(外一章)【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017