注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏【转载】(白石秋水)你用月光研墨,我用桃花写诗【情感美文】  

2013-04-19 12:27:47|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你用月光研墨,我用桃花写诗
文 西子 编辑 白石秋水


 

你用月光研墨,我用桃花写诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   四月,总有写不完的诗,总有闻不够的淡淡花香,还有那恋人的眼神里,为我柔柔锁着的甜蜜的牵挂。
   四月,总有一瓣无声的温暖,落在我为他写诗的笺上,跳跃着心中无数美好的瞬间。

你用月光研墨,我用桃花写诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   透过柔软的诗行,我将温暖的手臂伸向你,此刻我只想触摸,触摸你心房里为我奔淌的欢乐。
   一颗心为你在优美的文字里舞蹈,在春天的枝条上歌唱,在一朵惊艳的芬芳里,看到了那亲亲的爱着的容颜。
   若不是因为爱着,经久的凝望里,怎会生出一种幸福的心情,你的微笑落在我的眉间,便生成了心头的相思。

你用月光研墨,我用桃花写诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   四月,你用月光研墨,我用桃花写诗,只要心中有爱,文字里自有花香。
   落花深处,依着素雅的栏杆,春愁春恨都是飘落肩头的美丽,此刻我忆着的,不是江南而是你······


你用月光研墨,我用桃花写诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017