注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏【转载】如果错,就错到底【情感美文】  

2013-11-03 10:47:50|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

如果错,就错到底

文 雨袂独舞 编辑 白石秋水

如果错,就错到底【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   今夜,温一壶月光浇暖冷却的记忆,借着朦胧的光线伸手触摸你。我不去赴那一场为我安排的盛宴,只在秋水边重新读你,读你。

   我小心翼翼,把爱的水晶球深藏在心里,不让球碎、悄然入泥。此岸有我,执笔为你谱一世绝尘的童话美丽。今生,我把纯情全部给了你,只把一口荒泉留给了自己。

如果错,就错到底【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   无论你在哪里,我都愿意默默为你撑起一片无忧的天地。我真的不想、不想看到你落在苍穹的忧郁。为你,我踏遍秋梦写尽雨的诗意。我不会半途而弃,因为,爱的脚步一旦跨出就再也收不回去。

   如果,哪天我弄丢了你,我一定狠狠诅咒我自己。如果,天堂没有你,我宁愿下地狱!或许,那一份约定总是遥遥无期;或许,深吻后的痕迹最后仍湮灭在无情的沟渠。我,还是不会犹豫,如果错,就错到底,哪怕一数梨花成飞絮,哪怕盛世的爱终逃不过烟花易冷的结局。

如果错,就错到底【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   今生,愿倾尽一生繁华换你真情泪一滴。就让我守候在邂逅的原地,忘了晴川碧水的悲喜,夜夜哼着你为我谱的恋曲,垂垂老去,直到无法呼吸……

 

如果错,就错到底【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017