注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

网易考拉推荐

美文共赏【转载】你的身影,我的秘密【情感美文】  

2013-11-03 10:46:52|  分类: 白石秋水专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你的身影,我的秘密

文 Apple 编辑 白石秋水

你的身影,我的秘密【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   人海茫茫的尘世中,总有一个熟悉的身影,飘逸成了心底的秘密,找不到理由提起也寻不到借口忘记,就这样,难以割舍却又遥不可及。

   匆匆的相遇又匆匆的别离,爱赋予了生命几许芳菲的诗意,纵使无法挽留爱情的步履,也会感恩那份美好的相遇。因为相遇,爱情才真实的来过我们的生命里。

你的身影,我的秘密【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   时常捧着那枚泛黄的往事,遥想着你眉眼间的那一抹欢喜,在不知不觉走中走过了一季又一季,回眸时,那些明媚和温暖,一直都在心底最安静的角落里,不增不减,不离不弃。

   串起风中飞舞的思绪,在落英中找寻你遗落的踪迹,把有你的风景写进掌心的记忆,任时光在岁月中匆匆老去,我梦中弥漫的,依然是当年的那一帘杏花烟雨。

你的身影,我的秘密【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   今夜又坐在这宁静的一隅,透过时光的缝隙悄悄的想着你,凝眸浅笑间执一只素笔,不写离别的忧伤不写相思的孤寂,让婉约的文字里,盛开着那朵羞涩的心事和初见的你......

 

你的身影,我的秘密【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017