注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mwd1950的博客

让我们一起守望幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

读了书,学到了知识,明白了做人的道理。做过工,懂得了劳动的光荣。当过芝麻绿豆官,了解了权力的重要,下过海,才知道创业的甘辛,同时也收获了成功的喜悦。我最欣赏和敬佩那些依靠自己的努力取得成功的人,最看不起那些依靠不正当手段钻营取巧而取得“成功”的人。我最敬重那些有真才实学的人,最鄙视那些满嘴空话,不学无术的人。闲来无事,喜欢上网,看看新闻,会会博友和Q友,交流一下情感和对人生的感悟。网上交友已成为我人生一件不可或缺的最重要的亊情。在此,谨向博友们表示崇高的敬意和诚挚谢意。

【原创】知音 谨以此纪幸遇雨墨馨香  

2011-11-29 13:48:38|  分类: 置顶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【清秋原创】倾世雨馨醉清秋 - 鹤舞清秋 - 鹤舞清秋

           我生君未生,君生我已老。恨与君见迟,一生情未了。

           不羡蝶双飞,不慕双栖鸟。但求遇知音,得以神交往。

       人世间,本多奇事。皆因世事难料,两情难猜。你用尽心思去寻找,却踏破铁鞋无觅处。然而,当你众里寻她千百度时,猛回首,谁知,竟在咫尺中。

                   百年修得同船渡,一笑回眸就动情。
      一次不期的邂逅,一个不经意的回眸,我遇见了你。

      才如云追月 ,文似龙凤吟。情胜秋风月,形是俏佳人。

      认识你,源于你的文字;吸引我,也源于你的文字;读懂你,更源于你的文字。读你的文章,犹如在山路上跋涉的人们,突见一汪清澈的山泉而欢欣鼓舞;有如在荒漠中探险的人们,发现一片美丽的绿洲而欣喜欲狂。读你的文章,朗朗上口,爱不释手;读你的文章,甜沁入心,回味悠长;读你的文章,情丝万缕,感慨万千。一位十几,二十不到的小女孩,能有如此才华,极为难得。真要羡煞古人,惊煞今人。一个如此才华横溢,风情